Catering • Partyservice • Events • Buffets

  Leistungen


Neben einer vielfältigen Auswahl an nationalen und internationalen Speisen, 3-10 Gänge Menüs sowie mediterranen Buffets und den jeweils dazu passenden Getränken, sorgen wir auch gerne für die für Sie geeignete Räumlichkeit und den adäquaten Rahmen von der Bestuhlung über die Dekoration bis hin zum Partyzelt. Selbstverständlich stellen wir Ihnen auf Wunsch auch ein professionelles Team vor Ort zur Verfügung, das Ihre Gäste während der Feier bestens betreut und versorgt.

Genießen Sie Ihr Fest. Wir freuen uns über Ihre Anfrage!

 
Nachfolgend ein Auszug aus unserem kulinarischen Programm:
 

 • Vorspeisen, Antipasti, Salate:

 
 
Gegrillte Zucchini, Auberginen, Paprika
Gebratene Champignons, Austernpilze
Schalotten in Balsamico
Tomaten-Mozarella mit Basilikum
Räucherfischplatte: Schillerlocken, Aal, Bachseibling und Forellenfilet
Honigmelone mit Parmaschinken
Partyschnitzel Wiener Art mit Zitrone
Salat von Meeresfrüchten in Knoblauch und Zitrone
Frischer Hummer mit Cocktailsoße
Italienischer Weißbrotsalat
Griechischer Bauernsalat mit Oliven und Fetakäse
Artischocken-Olivensalat mit Fleischbällchen, pikant
Toskanischer Nudelsalat mit Reisnudeln, getr. Tomaten, Oliven und Kapern
Feldsalat mit Speck, gebratenen Pfifferlingen und Kartoffeldressing
   
   
Bayerischer Speckkrautsalat
Hausgemachter Kartoffelsalat
Gurkensalat mit Dill
Waldorfsalat mit Äpfel, Sellerie und Nüssen
Bunter Nudelsalat
Bunte Salatvariation "Balance" nach Art des Hauses mit hausgemachtem Dressing
   
Artischocken in Kräutern und Olivenöl
Gebratener Fenchel mit rosa Pfeffer
Geräucherte Entenbrust auf Apfel-Kressesalat
Gebratenes Roastbeef mit Tartarensoße
Gegrillte Hühnerbrust mit Currysoße an einem  Früchtebouquet
Geräuchertes Rindfleisch mit Parmesan
Rindercarpaccio nach Art des Hauses mit Parmesan
Partyfleischpflanzerl mit Zwiebeln und Chili
Salat von Surimi und grünem Spargel
Artischocken-Surimi Salat
Partygambas und Crapmeat mit Knoblauch und Kräutern
Räucherlachs mit Meerrettichsahne
Spargelsalat mit Sauce Vinaigrette und gehacktem Ei
Pikanter asiatischer Glasnudelsalat
Salat von Romana und Ruccola mit Avocado, Putenwürfeln und Sauerrahmdressing
Paprika-Maissalat
Saubohnensalat mit Zwiebeln
Mexikanischer Bohnensalat mit roten Bohnen, Mais und Zwiebeln
Grüner Bohnensalat mit Zwiebeln
Geflügelsalat mit Curry und Früchten
Tomatensalat mit Basilikum
 
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  •  Kalte Vesperplatte nach Art des Hauses:

 
 
Radi und Radieserl, Schnittlauchbrote, Cabanossi, Landjäger oder Kaminwurzen, verschiedene Salami- und Schinkensorten, gegrillte Hühnerkeulen, Partyfleischpflanzerl mit Zwiebeln und pikantem Chili-Dip, Schinkenröllchen mit Spargel, Lachs- und Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, verschiedene erlesene Weich- und Hartkäsesorten an einem Früchtebouquet, Baguette und Ciabatta
 
 

  • Fingerfood oder Schälchenbuffet:

 
 
Canapées belegt mit Schinken, Salami, Hühnerbrust  oder Käse
Canapées belegt mit Räucherlachs, Forellenfilet oder Roastbeef
Türkische Schafskäseröllchen im Jufkateig gebacken
Gebackener Garnelentortilla in Stücken auf einer Platte
Melonenschiffe mit Serranoschinken
Marinierte Tomaten-Mozarellaspieße
Partyfleischpflanzerlspieß mit Silberzwiebeln
Dörrpflaumen im Serranomantel in Sherry und Orange
Marinierter weißer und grüner Spargel im Schinkenblatt
Vegetarische Djuvec-Crostini, Crostini mit Paprika- und Tomatendip oder pikante Schinken-Crostini
Gefüllte Cocktailtomaten mit Kräutercreme
Grüner Spargel und Garnelen im Chiccoréblatt
Gefülltes Chiccoréblatt mit Räucherlachs und Crevettencreme
Pikantes Ratatouille im Mangoldblatt
Gefüllte Wraps in Stücken mit Schinkenmousse und Gorgonzolacreme
Mini-Tramezzini mit Thunfisch- oder Gorgonzolacreme
Asiatische Hühnerspieße mit Erdnuss-Dip
Marinierte Antipastispieße
Marinierte Garnelenspieße mit Zitrone
Käsespieße mit Früchten
Frische Früchte der Saison
   
 
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  • Geflügel

  • Kalb / Rind

 
Putenpiccata im Käsemantel
Teufelshähnchen "Toskanische Art" mit Reis oder Salbeikartoffeln
Hühnerbrust in thailändischer Currysoße mit Duftreis
Hahn in Burgundersoße mit Bandnudeln
Maispoularde oder Perlhuhnbrust auf Ratatouille und Kartoffelgratin
Gegrillte Ente in thailändischer Gemüsesoße u. Duftreis
Geschmorte Entenkeulemin Burgunder mit Blaukraut und Kartoffelgratin
Perlhuhn oder Maispoularde in schwarzer Olivensoße mit Bandnudeln
Kalbsschnitzel in Pesto mit Kräuterreis
Kalsbspiccata von der Lende in Zitronensoße mit Pestorisotto
"Osso buco" mit Tomatenbandnudeln
Kalbsmedaillons in Rotweinsoße mit Mandelbrokkoli und Wildreis
Gegrillter Ochs mit Naturjus, Semmel- oder Kartoffelknödel mit Blaukraut
Rinderfilet mit Sherrysahne und gebackenen Salbeikartoffeln
 
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  • Schwein

  • Fisch

 
Schweinefilet in Steinpilzrahmsoße und Spätzle
Schweinelendchen in Zitrone-Kräuterbutter und Kartoffelgratin
Gegrilltes Spanferkel in Kümmel-Biersoße mit Kartoffel-, Semmel-, Servietten oder Brez'nknödel und Blaukraut
Krustenschweinebraten in Kümmel-Biersoße mit Kartoffel-, Semmel-, Servietten oder Brez'nknödel
Schweinshaxe in Kümmel-Biersoße mit Kartoffel-, Semmel-, Servietten oder Brez'nknödel und Blaukraut
Schweinemedaillons in Rotweinsoße mit Mandelbrokkoli und Wildreis
Schweinemedaillons in Portweinbutter mit gebratenen Austernpilzen und Kroketten
Lachsragout mit feinen Gemüsewürfeln und Reis
Lachsragout in feiner Weißweinsahne mit bunten Bandnudeln
Scampispieße auf süß-saurem Gemüse mit Safranreis
Gegrillte Dorrade in Zitronenbutter mit Salzkartoffeln
Gegrilltes Zanderfilet oder Pangasiusfilet mit Chilikruste, buntem, knackigem Gemüse und Velotekartoffeln
Zander- oder Lachsfilet auf Blattspinat mit Petersilienkartoffeln
Seeteufel auf Gemüsespaghetti und grüner Kräutersoße
   
   
 
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  • Nudelgerichte

  • Vegetarische Gerichte

 
Hausgemachte Fleischlasagne "Bolognaise" mit Sc. Bechamel und Käse gratiniert
Hausgemachte Gemüselasagne mit Sc. Bechamel und Käse gratiniert
Hausgemachte Spinatlasagne mit Sc. Bechamel und Käse gratiniert
Tomaten-Zucchinilasagne mit Sc. Bechamel und Käse gratiniert
Tagliatelle mit Tomaten-Basilikumsoße und Parmesan
Bunte Tagliatelle mit Steinpilzsahnesoße und Parmesan
Spaghetti  mit Sc. Bolognaise und Parmesan
Bunte Tortellini mit Schinken- Erbsen- Champignon- sahnesoße und Parmesan
Gnocci- oder Spinat-Ricottakäsetortellini mit Gorgonzolasahnesoße und Parmesan
Gefüllte Basilikumgnocchi mit Gorgonzolasahnesoße und Parmesan
Steinpilzravioli mit Trüffelsahnesoße und Parmesan
Brokkoliravioli in Kressesahnesoße und Parmesan
Tris de Pasta oder Nudelduett
Gemüsestrudel mit Kressesahne
Spinat- oder Käsenocken mit Parmesanbutter
Kohlrabischnitzel mit Ratatouillegemüse
Brokkoli-Käsepflanzerl mit Kräutersahnesoße
Gemüsepflanzerl mit Tomate und Mozarella überbacken
Rahmschwammerl mit Semmelknödel
Kartoffel-Gemüsegratin mit grüner Soße
Gefüllte Aubergine oder Zucchini mit Gemüserisotto und Tomaten-Basilikum-Frikassée
Allgäuer Pilzpfandl mit Gemüse und Käse gratiniert
   
 
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  • Desserts vom Buffet

 
 
Käseplatte mit erlesenen Weichkäsen und Früchten
Gemischte Törtchen an einem Früchtebouquet
Marmoriertes Schokoladenmousse mit Früchten
Stracciatellemousse mit Himbeermark
Zitronenmousse mit Brombeeren
Erdbeerlasagne mit Zitronenmelisse
Panna Cotta Mousse mit rotem Beerenragout
Eis mit heißen Kirschen oder Beeren
Rote Fruchtgrütze
Kokosmousseline mit Früchten
Mangocreme mit Beerenragout
Bayrischcreme mit rotem Beerenragout
Marinierte Melonenkugeln in Kokosmilch
Früchtesalat von frischen Früchten der Saison
 
 

Änderungen insbesondere auf Grund saisonaler Gegebenheiten vorbehalten.

 
 
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