Neben einer vielfältigen Auswahl an
nationalen und internationalen Speisen, 3-10 Gänge Menüs sowie mediterranen Buffets und den
jeweils dazu passenden Getränken, sorgen wir auch gerne für die für Sie
geeignete Räumlichkeit und den
adäquaten Rahmen von der Bestuhlung über die Dekoration bis hin zum
Partyzelt. Selbstverständlich stellen wir Ihnen auf Wunsch auch ein
professionelles Team
vor Ort zur Verfügung, das Ihre Gäste während der Feier bestens betreut und versorgt. |
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Genießen Sie Ihr Fest. Wir freuen uns über Ihre
Anfrage! |
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Nachfolgend ein Auszug aus unserem
kulinarischen Programm: |
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• Vorspeisen, Antipasti, Salate:
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Gegrillte Zucchini, Auberginen, Paprika |
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Gebratene Champignons, Austernpilze |
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Schalotten in Balsamico |
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Tomaten-Mozarella mit Basilikum |
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Räucherfischplatte: Schillerlocken, Aal, Bachseibling und
Forellenfilet |
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Honigmelone mit Parmaschinken |
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Partyschnitzel Wiener Art mit Zitrone |
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Salat von Meeresfrüchten in Knoblauch und Zitrone |
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Frischer Hummer mit Cocktailsoße |
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Italienischer
Weißbrotsalat |
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Griechischer
Bauernsalat mit Oliven und Fetakäse |
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Artischocken-Olivensalat
mit Fleischbällchen, pikant |
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Toskanischer Nudelsalat mit Reisnudeln, getr. Tomaten, Oliven
und Kapern |
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Feldsalat mit Speck, gebratenen Pfifferlingen und
Kartoffeldressing |
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Bayerischer
Speckkrautsalat |
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Hausgemachter
Kartoffelsalat |
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Gurkensalat mit Dill |
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Waldorfsalat mit Äpfel,
Sellerie und Nüssen |
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Bunter Nudelsalat |
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Bunte Salatvariation "Balance" nach Art des Hauses mit
hausgemachtem Dressing |
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Artischocken in Kräutern und Olivenöl |
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Gebratener Fenchel mit rosa Pfeffer |
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Geräucherte Entenbrust auf Apfel-Kressesalat |
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Gebratenes Roastbeef mit Tartarensoße |
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Gegrillte Hühnerbrust mit Currysoße an einem
Früchtebouquet |
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Geräuchertes
Rindfleisch mit Parmesan |
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Rindercarpaccio
nach Art des Hauses mit Parmesan |
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Partyfleischpflanzerl
mit Zwiebeln und Chili |
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Salat
von Surimi und grünem Spargel |
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Artischocken-Surimi
Salat |
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Partygambas
und Crapmeat mit Knoblauch und Kräutern |
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Räucherlachs
mit Meerrettichsahne |
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Spargelsalat
mit Sauce Vinaigrette und gehacktem Ei |
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Pikanter
asiatischer Glasnudelsalat |
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Salat
von Romana und Ruccola mit Avocado, Putenwürfeln und Sauerrahmdressing |
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Paprika-Maissalat |
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Saubohnensalat mit Zwiebeln |
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Mexikanischer Bohnensalat mit roten Bohnen, Mais und Zwiebeln |
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Grüner Bohnensalat mit Zwiebeln |
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Geflügelsalat mit Curry und Früchten |
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Tomatensalat mit Basilikum |
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↑ nach oben |
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• Kalte
Vesperplatte nach Art des Hauses:
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Radi und Radieserl, Schnittlauchbrote, Cabanossi, Landjäger oder
Kaminwurzen, verschiedene Salami- und Schinkensorten,
gegrillte Hühnerkeulen, Partyfleischpflanzerl mit Zwiebeln und pikantem
Chili-Dip, Schinkenröllchen mit Spargel, Lachs- und Forellenfilet mit
Sahnemeerrettich, verschiedene erlesene Weich- und Hartkäsesorten an einem
Früchtebouquet, Baguette und Ciabatta |
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• Fingerfood oder Schälchenbuffet:
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Canapées belegt mit Schinken, Salami, Hühnerbrust oder
Käse |
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Canapées belegt mit Räucherlachs, Forellenfilet oder Roastbeef |
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Türkische
Schafskäseröllchen im Jufkateig gebacken |
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Gebackener
Garnelentortilla in Stücken auf einer Platte |
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Melonenschiffe mit Serranoschinken |
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Marinierte
Tomaten-Mozarellaspieße |
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Partyfleischpflanzerlspieß
mit Silberzwiebeln |
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Dörrpflaumen
im Serranomantel in Sherry und Orange |
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Marinierter weißer
und grüner Spargel im Schinkenblatt |
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Vegetarische Djuvec-Crostini, Crostini mit Paprika- und
Tomatendip oder pikante Schinken-Crostini |
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Gefüllte
Cocktailtomaten mit Kräutercreme |
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Grüner Spargel und Garnelen im Chiccoréblatt |
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Gefülltes Chiccoréblatt mit Räucherlachs und
Crevettencreme |
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Pikantes Ratatouille im Mangoldblatt |
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Gefüllte Wraps in Stücken mit Schinkenmousse und
Gorgonzolacreme |
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Mini-Tramezzini mit Thunfisch- oder Gorgonzolacreme |
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Asiatische Hühnerspieße mit Erdnuss-Dip |
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Marinierte Antipastispieße |
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Marinierte Garnelenspieße mit Zitrone |
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Käsespieße mit Früchten |
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Frische Früchte der Saison |
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↑ nach oben |
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• Geflügel
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• Kalb /
Rind
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Putenpiccata im Käsemantel |
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Teufelshähnchen "Toskanische Art" mit Reis oder
Salbeikartoffeln |
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Hühnerbrust in
thailändischer Currysoße mit Duftreis |
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Hahn in Burgundersoße
mit Bandnudeln |
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Maispoularde
oder Perlhuhnbrust auf Ratatouille und Kartoffelgratin |
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Gegrillte Ente in
thailändischer Gemüsesoße u. Duftreis |
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Geschmorte
Entenkeulemin Burgunder mit Blaukraut und Kartoffelgratin |
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Perlhuhn oder Maispoularde in schwarzer Olivensoße mit
Bandnudeln |
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Kalbsschnitzel in Pesto
mit Kräuterreis |
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Kalsbspiccata von der
Lende in Zitronensoße mit Pestorisotto |
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"Osso buco"
mit Tomatenbandnudeln |
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Kalbsmedaillons in
Rotweinsoße mit Mandelbrokkoli und Wildreis |
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Gegrillter Ochs mit Naturjus, Semmel- oder Kartoffelknödel mit
Blaukraut |
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Rinderfilet mit Sherrysahne und gebackenen Salbeikartoffeln |
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↑ nach oben |
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• Schwein
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• Fisch
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Schweinefilet in
Steinpilzrahmsoße und Spätzle |
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Schweinelendchen in
Zitrone-Kräuterbutter und Kartoffelgratin |
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Gegrilltes Spanferkel in Kümmel-Biersoße mit Kartoffel-,
Semmel-, Servietten oder Brez'nknödel und Blaukraut |
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Krustenschweinebraten in Kümmel-Biersoße mit Kartoffel-,
Semmel-, Servietten oder Brez'nknödel |
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Schweinshaxe in Kümmel-Biersoße mit Kartoffel-, Semmel-,
Servietten oder Brez'nknödel und Blaukraut |
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Schweinemedaillons in Rotweinsoße mit Mandelbrokkoli und
Wildreis |
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Schweinemedaillons in Portweinbutter mit gebratenen
Austernpilzen und Kroketten |
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Lachsragout mit feinen Gemüsewürfeln und Reis |
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Lachsragout in feiner Weißweinsahne mit bunten Bandnudeln |
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Scampispieße
auf süß-saurem Gemüse mit Safranreis |
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Gegrillte Dorrade in
Zitronenbutter mit Salzkartoffeln |
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Gegrilltes Zanderfilet
oder Pangasiusfilet mit Chilikruste, buntem, knackigem Gemüse und
Velotekartoffeln |
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Zander- oder Lachsfilet auf Blattspinat mit
Petersilienkartoffeln |
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Seeteufel auf Gemüsespaghetti und grüner Kräutersoße |
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↑ nach oben |
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• Nudelgerichte
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• Vegetarische Gerichte
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Hausgemachte Fleischlasagne "Bolognaise" mit Sc. Bechamel und
Käse gratiniert |
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Hausgemachte Gemüselasagne mit Sc. Bechamel und Käse
gratiniert |
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Hausgemachte Spinatlasagne mit Sc. Bechamel und Käse
gratiniert |
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Tomaten-Zucchinilasagne mit Sc. Bechamel und Käse gratiniert |
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Tagliatelle mit
Tomaten-Basilikumsoße und Parmesan |
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Bunte
Tagliatelle mit Steinpilzsahnesoße und Parmesan |
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Spaghetti
mit Sc. Bolognaise und Parmesan |
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Bunte Tortellini mit Schinken- Erbsen- Champignon- sahnesoße und Parmesan |
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Gnocci- oder Spinat-Ricottakäsetortellini mit
Gorgonzolasahnesoße und Parmesan |
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Gefüllte Basilikumgnocchi mit Gorgonzolasahnesoße und Parmesan |
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Steinpilzravioli mit Trüffelsahnesoße und Parmesan |
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Brokkoliravioli in Kressesahnesoße und Parmesan |
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Tris de Pasta oder Nudelduett |
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Gemüsestrudel mit
Kressesahne |
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Spinat- oder
Käsenocken mit Parmesanbutter |
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Kohlrabischnitzel mit
Ratatouillegemüse |
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Brokkoli-Käsepflanzerl mit
Kräutersahnesoße |
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Gemüsepflanzerl
mit Tomate und Mozarella überbacken |
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Rahmschwammerl mit
Semmelknödel |
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Kartoffel-Gemüsegratin
mit grüner Soße |
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Gefüllte
Aubergine oder Zucchini mit Gemüserisotto und Tomaten-Basilikum-Frikassée |
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Allgäuer Pilzpfandl mit Gemüse und Käse gratiniert |
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↑ nach oben |
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• Desserts vom Buffet
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Käseplatte mit erlesenen
Weichkäsen und Früchten |
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Gemischte Törtchen an
einem Früchtebouquet |
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Marmoriertes
Schokoladenmousse mit Früchten |
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Stracciatellemousse
mit Himbeermark |
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Zitronenmousse
mit Brombeeren |
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Erdbeerlasagne
mit Zitronenmelisse |
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Panna Cotta Mousse mit
rotem Beerenragout |
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Eis mit heißen Kirschen
oder Beeren |
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Rote
Fruchtgrütze |
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Kokosmousseline mit
Früchten |
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Mangocreme mit
Beerenragout |
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Bayrischcreme
mit rotem Beerenragout |
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Marinierte Melonenkugeln
in Kokosmilch |
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Früchtesalat von frischen
Früchten der Saison |
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Änderungen insbesondere
auf Grund saisonaler Gegebenheiten vorbehalten. |
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